Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Автор: Маркова Василиса КонстантиновнаУчебное заведение: БФ НГТУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: "Развитие внимания младших школьников в курсе "Окружающий мир"".
Автор: Островская Ева КирилловнаУчебное заведение: БФ ПГУ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Бухгалтерский учет и аудит
Тема: Бухгалтерская отчётность в торговых организациях на примере ООО
Автор: Макарова Василиса АнтоновнаУчебное заведение: БФ ПНИПУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Естествознание
Тема: Экологическое воспитание младших школьников в группе продленного дня
Автор: Орлова Мария ЛьвовнаУчебное заведение: филиал УГЭУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Программирование
Тема: РАЗРАБОТКА ИС ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО"МДК"
Автор: Тарасова Ева ФёдоровнаУчебное заведение: филиал АГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Теория управления
Тема: Характеристика управленческой информации
Автор: Коновалова Анастасия ИльиничнаУчебное заведение: АГАО им. В.М. Шукшина
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Теория управления
Тема: Особенности разработки управленческих решений в группе
Автор: Петрова Фатима ИвановнаУчебное заведение: БТИ филиал АГТУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Программирование
Тема: Выделение контуров обьекта с помощью интерактивного редактора
Автор: Ширяева Яна ПавловнаУчебное заведение: БФ МОСА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Управление персоналом
Тема: Реклама и фирменный стиль торгового предприятия как способ повышения продаж.
Автор: Абрамова Анастасия АндреевнаУчебное заведение: БФ СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: География
Тема: Территориальная организация атомной энергетики
Автор: Родина Алиса МаксимовнаУчебное заведение: АГАО им. Шукшина
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Формирование звуковой аналитико
Автор: Минаева Вера АндреевнаУчебное заведение: БФ АГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Философия
Тема: Сельская культура: сущность, основные приметы.
Автор: Зубкова Виктория ЛьвовнаУчебное заведение: БФ ДГАУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Медицина
Тема: Сестринский процесс при изменениях артериального давления. Гипертоническая болезнь
Автор: Медведева Милана ДмитриевнаУчебное заведение: ПГУ им. Шолом-Алейхема
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Антикризисное управление
Тема: Современные методы планирования и обеспечения непрерывности бизнеса
Автор: Калмыкова Виктория ВладимировнаУчебное заведение: БФ СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экология
Тема: Расчет концентрации в атмосферном воздухе вредных веществ, содержащихся в выбросах предприятий.
Автор: Смирнова Ева РомановнаУчебное заведение: БГПУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Бизнес-планирование
Тема: Бизнес план ресторана японской кухни по моей методичке.
Автор: Кузнецова Анна СергеевнаУчебное заведение: АмГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Технологии возведения монолитных зданий
Автор: Винокурова Мария ДанииловнаУчебное заведение: АГМА
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Информационные технологии
Тема: Внедрение Agile методологий в разработке прогреммного обеспечения
Автор: Шувалова Алина ИльиничнаУчебное заведение: ДальГАУ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Теория управления
Тема: Современное состояние теории и практики управления качеством продукции на предприятиях в России
Автор: Кузнецова Маргарита ЗахаровнаУчебное заведение: БФ МАППМ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Двухсекционный жилой пятиэтажный дом
Автор: Яковлева Мила ГеоргиевнаУчебное заведение: АФ МГУ им. адмирала Г.И. Невельского